Gefüllte Avocado mit Olivenöl

Zutaten

  • 2 reife Avocados
  • 2 Tomaten, fein gewürfelt
  • 2 EL Zwiebel, sehr fein gehackt
  • Blattsalat
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 EL Balsamico
  • 2 TL getrockneter Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

 

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten
ganz einfach

1. Die Avocado längs halbieren und den Kern herausnehmen.
2. Avocadohälften mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Tomate und Zwiebeln in die Hälften geben.
4. Mit Olivenöl und Balsamico auffüllen und die Kräuter darüber streuen.
5. Auf Salatblättern anrichten und mit einem Löffel servieren.

BLACK WEEK

Erhalten Sie in der Zeitraum vom 21 bis 30.11.22. 
10 % Rabatt auf alles! 

BLACK WEEK

Erhalten Sie in dem Zeitraum vom 21 bis 30.11.22.

10 % Rabatt auf alles!