Käsetaler

Zutaten

  • 2 EL  Walnusskerne
  • 2 Stiel(e)  Zitronenthymian
  • 4 EL  Orangenmarmelade (Fine cut)
  • 2 EL  Olivenöl
  • 4 (à 70 g)  Ziegenweichkäse-Taler
  • 8   Cantuccini-Kekse
  • Meersalz

 

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten
ganz einfach
  1. Walnüsse grob hacken.
  2. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
  3. Marmelade, Nüsse, Öl und Thymian verrühren und mit Salz abschmecken.
  4. Käsetaler auf einer Platte anrichten und Marmelade darüberträufeln; Cantuccini dazureichen.

BLACK WEEK

Erhalten Sie in der Zeitraum vom 21 bis 30.11.22. 
10 % Rabatt auf alles! 

BLACK WEEK

Erhalten Sie in dem Zeitraum vom 21 bis 30.11.22.

10 % Rabatt auf alles!