Spanische Aioli ohne Ei

Zutaten:

 

  • 100 ml. H-Milch
  • Knoblauchzehen nach Belieben
  • ½ Teel .Salz
  • 200ml Olivenöl
  • Zum Abschmecken:
  • Salz, Pfeffer (schwarz) u.Zitronensaft
  • Zubereitung:
  • Milch, Salz und Knoblauchzehen pürieren u.
  • langsam das Olivenöl unter ständigem mixen zugießen,
    bis eine cremige Masse entsteht.

 

LECKER !!

Wie wär's mit einer GRATIS Probe?

Probieren Sie jetzt kostenlos den Genuss der besonderen Art, unser hochwertiges 100%ig spanisches, sortenreine, native Olivenöl, nur aus den besten Oliven Gran Canarias.

Wie wär's mit einer GRATIS Probe?

Probieren Sie jetzt kostenlos den Genuss der besonderen Art, unser hochwertiges 100%ig spanisches, sortenreine, native Olivenöl, nur aus den besten Oliven Gran Canarias.