Knoblauch –Zitronennudeln mit Parmachips
Ich brauche:
- Spaghetti
- 6 Scheiben Parmaschinken
- 1 Biozitrone
- Knoblauch
- 3-4 Löffel Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- etwas Zucker
- ca 30 gr.Butter
- Petersilie und Parmesankäse zum verfeinern.
Zubereitung:
Zitrone mit Sparschäler schälen (weißes abschneiden).
Zitrone auspressen. Nudeln kochen. Parmaschinken in Pfanne ohne
Fett anbraten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Zitronenstreifen und gehackten Knoblauch in Olivenöl anbraten,
Butter hinzufügen zum Schluss Zitronensaft hinzufügen und mit Salz,
Pfeffer uns etwas Zucker abschmecken. Gekochte Nudeln in der Pfanne
Schwenken. Mit Petersilie, Parmesanraspeln und den Parmachips
garnieren.
Guten Appetit!