Unser Magazin I Rezepte, Tipps & mehr
Seidig weiche Haut und Haare
Auch in der Hautpflege überzeugt Olivenöl durch den hohen Nährstoffgehalt. Durch seinen hohen Vitamin-E-Gehalt…
Schlankmacher Olivenöl
Kaltgepresstes Olivenöl hilft bei der Regulation des Fettstoffwechsels, senkt den Cholesterinspiegel und beeinflusst unser Sättigungsgefühl…
Superfood Olivenöl
Das kann unser flüssiges Gold aus Gran Canaria! Durch den hohen Anteil von über 80% einfacher ungesättigter Fettsäuren gilt Olivenöl als sehr gesund, denn hochwertige
Eingelegter Käse mit Grillgemüse
Mediterrane Röstaromen ergeben mit dem kräftigen Aroma des Le Gruyere eine wunderbar würzige Geschmacksvielfalt.
Gremolata in Olivenöl
Gremolata ist eine feine Würzsauce aus der italienischen Küche. Verwendung Die Gremolata wird zu kurzgebratenen Fischgerichten serviert, ist aber auch für ein klassisches Osso buco
Kürbis-Graupenrisotto mit Salbei-Nüssen und Gorgonzola
Vom Kürbis das weiche Innere und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Kürbis schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
Olivenöl Lippenbalsam
Gönnen Sie auch Ihren Lippen eine Extraportion Pflege und Feuchtigkeit und mischen Sie sich einen Lippenbalsam, für den Sie Folgendes benötigen:
Gefüllte Avocado mit Olivenöl
Die Avocado längs halbieren und den Kern herausnehmen.
Avocadohälften mit Salz und Pfeffer würzen.
Käsetaler
Walnüsse grob hacken.
Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
Marmelade, Nüsse, Öl und Thymian verrühren und mit Salz abschmecken.
Thunfisch – Carpaccio mit Limone, Olivenöl und gehobeltem Parmesan
Teller mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben. Fisch in dünne Scheiben schneiden und die Teller damit auslegen. Mit Olivenöl und etwas Limonensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. weiterlesen
Olivenölpesto
Basilikumpesto oder auch Pesto alla Genovese gehört zu den Klassikern der italienischen Küche und schmeckt zu Pasta sowie als Brotaufstrich. Die aromatische Sauce kannst du
Jetzt haben Pfifferlinge Saison!
„In Olivenöl eingelegte Pfifferlinge“ Endlich haben Pfifferlinge Saison! In den kommenden Wochen stehen die Waldpilze bei Genießern hoch im Kurs. Sie haben mal wieder Lust